InternetLogoGrauWeich2016

Nikolausfeier
17:55 Uhr an der St. Laurentiuskirche in Nordborchen

Meldung:
Neue gewählte Vertreter der Ehrentitelträger sind Malte Heymann und Werner Suermann

Gildetreffen 2022

Bericht Bilder

Schützen helfen beim Sommerfest im Seniorencentrum Mallinckrodthof

Nikolausfeier

Neustart NRW Slogan

Königspaar Anja und Dominik Franke mit ihrem Hofstaat

Hofstaat 2022

von links:
Hofstaat Sebastian und Ann-Kathrin Jürgens, Marc-Christopher und Jana Ringhoff, Jens Kniesburges mit Christin Happe, Alexander Leifeld mit Sophie Franke, Königspaar Dominik und Anja Franke, Zeremonienmeister Lukas Holtkamp, Hofstaat Karl-Philipp und Jessica Meyer, Nicolas Nolte mit Jeannette Anger, Sebastian und Rike Trippe, Eugen und Merle Phillipp,

Ein herzliches Willkommen!

Sehr geehrte Besucher der Internetseite unserer Schützenbruderschaft, liebe Schützenfreunde,

ich begrüße Sie sehr herzlich im Namen unserer Schützenbruderschaft St. Sebastian Nordborchen auf unserer Internetseite. Nehmen Sie sich ein wenig Zeit, um mehr über unseren Verein und seine vielfältigen Aktivitäten zu erfahren. Mit unserer Homepage möchten wir unsere Mitglieder und alle Interessierten über unsere Vereinsaktivitäten informieren und unserem jugendlichen Nachwuchs das Schützenwesen näher bringen. Hier finden Sie aktuelle Informationen, Termine, Fotos und die anzusprechenden Vorstandsmitglieder.
Haben Sie Lob, Kritik, Anregungen, Fragen oder Wünsche?
Möchten Sie unsere Bruderschaft durch Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement unterstützen?
Sprechen Sie mich an!

Oberst Huneke

Johannes-Dieter Huneke

(Oberst und 1. Brudermeister)